网游小说推荐

足球大咖
足球大咖
作者:多想无益
传奇生涯+足球经理+系统流=《足球大咖》。
降临在电影世界
降临在电影世界
作者:四海123456
伊莫顿再现哈姆纳塔,黑珍珠扬帆加勒比海,吸血鬼演绎黑夜传说,还有美国众多超级英雄纷纷登场。陈旭,一个穿越客,且看他如何玩转电影世界。请走过路过的朋友随手收藏,投下推荐票,四海拜谢了。———————————————————————————————————————已经完本VIP小说《降临1994》,欢迎阅读。新书《死亡电影院》已经上传,求各位书友点击推荐收藏支持。
道士阴阳秘录
道士阴阳秘录
作者:魂渊影魔
儿时遇到了一条人脸青蟒,阴气太重,从此一生经常见鬼
我的室友果然有问题
我的室友果然有问题
作者:杜停杯
蝶历72年,此时被称为奇迹之年的时代已成为垂暮老者的回忆,崭新的世界恍如破茧而生的彩蝶。蝶化,当重复的锻炼和工作、突出的个人特质、强烈的情绪或执念达到临界点后便会发生的不可思议之变化。蝶士,突破现实界限,化不可能为可能之人。在任何不可思议之事都可能发生的时代,秦信万万没想到,相处三年的冷酷室友突然变成了凛娇妹子……“怎么会这样,我都快下定决心和他探讨哲学了啊!”**************************专注致敬三十年,不定期更新,细水长流,节操宛在。
校花的贴身保镖
校花的贴身保镖
作者:烟枪
【新书已上传,《超级修真保镖》,http://www.17k.com/book/924447.html】==================活跃在社会最底层的向东流,因为生活困难而帮人代练游戏,却不料一枚可用来偷听别人内心想法的神奇戒指,居然从游戏中跑出了现实。回到家,向东流还没来得及消化心灵戒指所带来的震撼,接着又莫名其妙地接到一个保护美女校花的重
王牌灵媒师
王牌灵媒师
作者:古道一梦
未经历过鬼神的我,从医院守尸人,踏上灵媒师行列,命运就此改变。本该普通平凡的我,不知不觉成为了阻止阴阳两界结合的救世主。法决,鬼王血,恶魔左臂,超感官知觉…能力越大,责任越大,我将是最后的王牌!

网游小说列表