灵异小说推荐

枭妃惊华:妖孽王爷宠毒妻
枭妃惊华:妖孽王爷宠毒妻
作者:月倚西窗
代号“毒蛇”的特工首领容雪衣穿成爹死娘亡的容府长房嫡女,她决定万事顺来逆受!欺她的恶奴——乱棍打死抢她夫婿的堂姐妹——被卖青楼夺她家产的二叔——沉尸湖底!说她残忍?放屁!她从没亲自动手,滴血未沾!说她狠毒?办善堂、设医馆、修学堂,这样都算狠毒,她选择狗带!不过那个她放火,他浇油;她打劫,他善后;她腹黑,他比她更腹黑的妖孽到底是谁?死王爷,躲在背后算个毛线啊?有本事出来单挑!
致命记忆
致命记忆
作者:结局后才明白
失去记忆的唐浩在寻找记忆的同时连连遇到怪事,早已死亡的病人深夜出现在病床上,纸扎人订餐吓死外卖员,殡仪馆内的尸体半夜自行搭乘末班车...似乎这一切诡异的事件,都和唐浩丢失的记忆有着千丝万缕的联系,然而在这记忆的背后,却牵扯出了更多惊天的秘密...善有善因,恶有恶报,其差别往往只在你一念之间。当今社会,你能否分辨出你是善还是恶?(本书为《致命快递》续作,希望各位朋友多多支持!有什么意见或者是不明白的地方欢迎加我Q讨论。)
借阴命
借阴命
作者:乾九
为了活下去,我选择了和阴灵交易……
都市最强战兵
都市最强战兵
作者:香蕉大叔
“大哥,给你钱,求你救救我……”看着可怜巴巴的大美女,方纯良不淡定了。特种兵退役的他,飙车,杀人,无所不能。只是看这么一个活脱脱的美女落难,于心不忍,把她拐回家,帮帮她。
末日之冰狐小萝莉
末日之冰狐小萝莉
作者:戈龙伐天
「灭世病毒LXF来袭?」「还伴随着超能力的出现?」「什么?军方这次竟然没有嗝屁反倒成为人类最强势力?」「还让幻这个没有本身记忆且依托他人记忆碎片的狐娘在这个世界生存下去?确定不会被军方切片片吗?」「既然军方这么厉害为什么LXF感染体偏偏就是找幻呀!」「你们不要以为幻是真的好欺负呀呀呀!」「错了错了,幻错了qvq,幻认怂还不行吗qvq」冰狐总群(466295721)
人体诡话系列
人体诡话系列
作者:朱十三
人体诡话系列简介:——■首部关于人体器官的真实诡异恐怖小说正式曝光■■中国首部医学健康养生题材的悬疑惊悚探险小说■【一边养生一边尖叫】【真实案件改编】【无与伦比的恐惧】【医学知识大百科】1997空难真相吸宫术高空云层巨婴食人族胃镜拍摄到的老奶奶的脸鼻涕虫血管寄生笄蛭双脸怪婴卟啉病葡萄胎人体贝蒂寄生虫双脸怪婴马达加斯加猩

灵异小说列表