科幻小说推荐

帝血染天
帝血染天
作者:如意棒
重要的话说三遍早上九点之前必送上一更,雷打不动。古武,枪械,变身,这里应有尽有。兄弟的不离不弃,心中的理想不灭而有情人,天意不负相信自己,相信明天。这相信便是帝血!终将染天!每日至少一更,上架之后,爆更不断!群号327829526,这里有一群美女在等你哦!
神医娇媳:宠妻狂魔山里汉
神医娇媳:宠妻狂魔山里汉
作者:公孙小月
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】世上最后一个土地婆阮灵肩负着拯救神界的任务,被送回明朝小山村中,成为一个炮灰农女。在这里,她上山下田,种瓜种豆,牵姻缘,渡生死,努力积攒着功德点。却不想,半路杀出个程咬金,遇到了生平劲敌,勤恳种田变成了棋逢对手的博弈!“你需要男人。”他追。“我不需要爱情,不需要男人,只需要功德点!”她一招反杀。这是一个末代小神土地婆和古代大佬相爱相杀的故事。
都市美味帝国
都市美味帝国
作者:丁月一
“邱路先生……”“听说您将被‘福不思’财富榜评为世界首富,这是真的吗?”“据说‘百剩集团’旗下的‘啃得鸡’、‘卖当佬’……这些知名连锁品牌,将被一家神秘的集团公司并购,请问是您的‘美味集团’吗?”“听说您新研制的一款美食,可以治疗癌症,您能透露一下吗?”“有人近期拍到,您跟天后樊冰冰一块共同前往马尔代夫度假,这是真事吗?”“邱路先生……邱先生……”邱路终于朝着台下微微一笑,露出了洁白的牙齿,好像邻家的大男孩。“对于这些疑问,我只想用一句话来回答‘美味改变世界,一切皆有可能’……”***************************************************本书已过内签,更新有保证,请放心阅读!
战之大陆
战之大陆
作者:装帅小子
在浩瀚的战之大陆上,拥有着数不清的青年才俊。在这片绚丽的土地上演绎着一个又一个的故事。当年的五大战神和拥有超强战力的魔神之间又有着怎样的故事呢。不知过了几万年,原本辉煌的五大族和超强的魔族早已消失在了人们的耳边,人们大多都淡忘了他们,忘记了当年的大战。一位少年强者为了寻找自己族中的秘密开始了他艰辛的路程。少年游历于大陆上,只为寻找那万年前的真相。魔族是善是恶,自己的祖先又是否有过错。当一切答案浮现各位书友要是觉得《战之大陆》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
转世之零度爱恋
转世之零度爱恋
作者:唯爱悸动
她,本来对人生没有什么期待了,血癌晚期躺在ICU病房里,被妹妹掐死,没想到穿越了!打怪,升级,修炼,人生没想到还可以这样。遇见那个自己在灵魂深处一直等待的人。他,当朝王爷,神龙不见神尾,天纵奇才。却对她情有独钟。看主人公如何一步步在异界大陆走向巅峰。
校花是猫妖
校花是猫妖
作者:南海无双
江岸是一名普通至极的宅男,还是一个有些中二病的宅男。某天,清纯美丽的校花突然化身猫耳娘出现在他面前优雅动人的校花,萌萌诱惑的猫耳,这一切究竟是怎么回事,是桃花运的开始还是爱情的起点。(本书将涉及大量的恋爱物语,请单身人士慎入!)

科幻小说列表