047章深夜访客

小说:问色录 作者:冬雪晚晴 我要报错
  董晴轻轻的笑了笑:“所谓禁神术,就是能够让你成为我的傀儡,我说什么,你就得听什么,并且得无条件的遵从,否则,你就会死的很凄惨。www。QΒ5、com\\”

  “你…你居然使用这等邪术,你这个妖人…”顾淑妃吓得魂不附体,大声惊叫道。

  董晴轻笑:“妖人,也许吧!”采补术让她在黑暗中看到一丝曙光,破碎虚空,证道仙途,似乎已经不再是梦,她又怎么会让那些玩弄权势国政朝纲的朝臣们,坏了她的大事?

  想要一统社稷山河,她自然很明白,她首先就得先把这些间接的鼎炉搞定,后宫不平,她如何平定天下,天下不定,她如何收集绝se纯阴美女,供她修炼采补之术?

  她没有太多的时间去管辖这乱糟糟的后宫,所以,她需要一个帮她料理打点的人,而顾淑妃,无疑是个合适的人选。

  但是,顾淑妃是不会和她合作的,她自然就需要使用一点小手段。

  禁神术对于修武者来说,有着诸多弊端,但用来对付普通人,倒是好使得紧。

  董晴打开一只小小的青se木匣子,取出几根长短粗细各自不一的银针,对着顾淑妃身上比划了几下子。

  “你…你走开…”顾淑妃脸se苍白一片,颤抖的叫道,“你…不可以这么做,陛下知道了,绝对饶不了你。”

  “我是妖人,你以为陛下会听你的?”董晴笑道,“放心,有些痛,但很快就会好的。”她口中说着,手却顺势在她胸前鼓起的白嫩软肉上摸了一把,“手感不错,脸蛋虽然差了点,身材还是可以弥补的。”

  “你…你…”顾淑妃气的两眼白翻,陡然晕死过去。

  董晴无所谓地笑笑。纤纤玉指捏了一根银针。在宫灯下。银针散发出妖异地光芒。对着顾淑妃胸前地某处穴道刺了过去。

  董晴才施了三针。顾淑妃居然全身颤抖。再次醒了过来。张口要叫。董晴从旁边扯过一根汗巾子。塞在她口中。

  李兴等小太监都在外面侍候着。她可不想闹得人尽皆知地。

  “呜呜…”也不知道是银针入体地疼痛。还是恐惧。顾淑妃呜呜咽咽地哭了起来。

  董晴根本不加理会。只是加快了施针地速度。纤纤玉指留下一道道残影。快捷无比。等着九九八十一银针全部刺入顾淑妃地身体。顾淑妃再次两眼白翻。晕了过去。

  董晴叹了口气。伸手摸了一把头上地汗水。这禁神术可真不是什么好东西。极其地消耗内息。

  但她却不敢停息,忙着手指按在顾淑妃的太阳穴,内息透入顾淑妃的体内,原本普通的银针,居然闪现出淡淡的银芒,美丽而妖异。足足一炷香的时间,董晴才住了手。

  把银针从顾淑妃身上按照次序拔出来,一根根的收好,董晴送了口气,发现顾淑妃依然昏迷不醒,当即整了整衣服,转身向外走去。

  “娘娘,可妥当了?”李兴躬身施礼,低声问道。

  “嗯!”董晴点点头,问道,“陛下呢?”

  “陛下已经歇下了!”李兴回禀道。

  “既然如此,等着淑妃娘娘醒了,你们把她送回大明宫,本宫也困了,这就回去了!”董晴道。

  “是!”李兴忙着答应着,便欲叫小太监抬了銮舆过来,送董晴回去。

  董晴从一个小太监手中接过灯笼,摇头道:“我气闷得紧,自己走走,疏散疏散,不用送我,你们也早些歇着吧!”

  “娘娘走好!”李兴不敢违拗,送了董晴出去。

  董晴自己提着灯笼,慢慢的向回走去,仰头看过去,深夜,一点点的寒星,镶嵌在天幕上,夜se如水…

  清荷院内,她早就嘱咐小太监们不用等着她,因此,如今竟然静悄悄的一个人也没有,只有门前挑着大红的宫灯。

  董晴没有惊动任何人,悄无声息的走了进去,但就在她要走进自己房间的瞬间,她陡然吃了一惊。

  她的房间内,居然有人?

  很低沉的气息,呼吸平稳悠长,显然是个高人。董晴在一瞬间,已经粗粗的估摸了一下形势,若是动手,这人应该不是她的对手。

  但这人是谁?从低沉的气息中,她已经能够明确的判定…房里是个男人,但禁宫之中,除了姬无极,哪里还有男人?

  略一沉吟,董晴缓缓的推开了门。

  一个黑衣人,静静的站在房中,手指紧紧的握着一柄长剑,剑在鞘中…

  董晴站住脚步,只是看着他,这人很年轻,年龄大概在二十开外,相貌很普通,但脸se却有些苍白,握住长剑的手,甚至都在微微颤抖。

  黑衣年轻人也在看着她,打量着她,董晴的镇定,远远的出乎他的意料。

  “你是谁?”董晴问道,那些私闯禁宫,不怕抄家杀头的废话,她自然聪明的不会说,既然都已经来了,还问什么?

  “董小姐?”黑衣青年人挑眉,低声问道。

  “是!”董晴点点头,这个相貌平常的年轻人,在挑眉的瞬间,居然有着一股子桀骜,倒是让她有些意外。

  “小姐好生镇定!”黑衣青年人道。

  “你是谁?”董晴再次问道。

  黑衣青年人没有说话,从怀里摸出一封书信,放在桌子上,低声道:“为着给小姐送这封信,我们至少已经有十多个兄弟,断送了性命,而等我们赶到京城的时候,小姐却已经进了宫,这难道就是天意?”

  黑衣青年人的眼底,闪过一丝茫然和不甘。

  董晴没有说话,悄无声息的移了过去,纤纤玉手捏起那份信笺,毫不犹豫的拆除了外面的火漆封印。

  那黑衣青年人却是一愣,就在刚才董晴走过来的瞬间,他原本镇定的脸se,再也不能保持平静…董晴看似是平静无波的走了过去,但她那长长的裙裾,居然一丝不动。他知道,这应该是一种高深之极的轻功…

  而这等绝学,居然出现在一个深闺弱女子的身上,岂不是让他大大震惊不已?

  最新全本:、、、、、、、、、、

欢迎大家访问:书笔网
本文地址:http://www.shubiyi.com/1_7477/48/